关注证券之星官方微博:

堪萨斯联储总裁乔治将拥投票权 鹰派阵营增强

2018-06-13 14:30:05 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:堪萨斯联储总裁乔治将拥投票权 鹰派阵营增强)

获悉,美国旧金山联储银行总裁威廉斯(John Williams)将于下周一转任纽约联储总裁,届时堪萨斯联储总裁乔治(Esther George)将取得利率决议的投票权。

据了解,乔治一向被视为鹰派,此举会让美联储内部鹰派力量增强。不过,外界认为,这样的变化可能不太明显,毕竟在主席鲍威尔的带领下,美联储将加快上调利率。

按美联储很少用上的一个规定,当委任的投票委员出缺时,可以把投票权转移给另一位委员。由此,乔治将获得利率决议的投票权。但他可能在年内大部分时间拥有投票权,而不是去年。

旧金山联储日前表示,寻找威廉斯继任人一事没有特定的期限,类似的过程通常要花费6至9个月。

必达财经

上证指数 最新: 2729.24 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。