关注证券之星官方微博:

十大名博预测明日走势

2018-06-11 15:26:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

郭一鸣:重要底部或将出现

今日,两市双双低开,开盘后展开震荡,证券、房地产、有色等表现良好,一度推动指数回升,但其他板块并未跟随,指数挣扎下午后展开回落,并于随后跌破前低创下年度新低,而创业板连续回调下同样创近期新低。

全天,证券等部分板块护盘,但大多数板块走低,个股也连续走弱,市场进一步探底;消息上,据知情人透露,百度预计会是首家通过发行CDR从美股回归A股的企业。今日也看到,百度概念盘中一度表现,但持续性仍有待观望;技术上,指数正式跌破前低,60分钟分时也形成了底背离,短期随时将出现企稳回升大概率。

总体上,连续回调之后,市场风险基本释放,而面临着众多的不利情况,指数目前依旧是没有还手之力。不过,在经历了连续下行之后,部分资金开始出现护盘迹象,更重要的是在股指创新低之后,小时级别走势上出现技术背离现象,这是个需要特别注意的现象,说明指数的回调已经进入后期,而且随时都有小时级别的反弹。因此,这里继续整理或将形成重要的阶段性底部,也是左侧交易者比较好的低吸时刻。

操作上,指数还有反复,适当标配低估值蓝筹股的同时,重点关注成长性个股的低吸机会。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

上证指数 最新: 2645.85 涨跌幅: -2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。