关注证券之星官方微博:

世界杯将启机构调研8只概念股 啤酒板块受基金青睐

2018-06-11 15:30:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据证券日报报道,随着俄罗斯世界杯开幕式临近,相关产业的个股近期也反复活跃。机构研报推荐的重点多围绕在啤酒、食品、家电、旅游等行业。近一个月以来,世界杯概念股也是机构调研的重点。燕京啤酒、雷曼股份、腾邦国际等8只个股被机构调研的次数较多。从持仓角度看,上述四个板块也是基金重仓股的集中地。截至今年一季度末,青岛啤酒、海信电器、中国国旅分别被27只、30只、128只基金重仓持有。

相关个股

上证指数 最新: 2645.85 涨跌幅: -2.13%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。