关注证券之星官方微博:

十大名博预测下周走势

2018-06-08 15:45:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

郭一鸣:买点总在大跌后

今日,两市小幅低开,开盘后权重股纷纷杀跌,指数连续走低,而题材股小幅表现下随即出现回落。此后,板块全线走低,个股纷纷下行,指数再次下行并延续至午后。盘中,股指未有抵抗迹象,只到3053点附近迎来反抽,但力度有限,全天低开大跌表现。

全天,权重股带领指数连续走低,而题材股也没有过多的抵抗能力。除了工业富联的上市影响,近期存量资金博弈以及众多不利因素的担忧仍是市场低迷的主要因素;消息上,证监会已接收小米首次公开发行股票并上市申请,这对于小米概念股以及独角兽概念会有一定的刺激,但能否持续还需要进一步的观望;技术上,指数跳空下行,并连续走低,重心不断下移下保持弱势整理格局。

总体上,工业富联上市对市场的影响的确存在,但并非核心因素。存量资金博弈下,对于众多事件的不确定性担忧才是指数低迷的核心。短期,经历连续的整理之后,市场已经处于相对低估值范围,而3000点也是政策角度公认的底部中枢。目前唯一差的就是市场底,而这也往往是最难判断的。眼下,盘中大幅杀跌之后,短期的买点也基本上随之出来,左侧交易者不妨仔细做功课,重点挖掘估值优势蓝筹股以及成长性良好的相关标的股的机会。而大多投资者还是保持观望,耐心等待市场出现止跌企稳的信号。

操作上,指数还有反复,适当标配低估值蓝筹股的同时,重点关注成长性个股的低吸机会。(新浪)

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2702.26 涨跌幅: -0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。