关注证券之星官方微博:

商务部:将引导外资更多投向中西部地区(附受益股)

2018-06-07 11:07:04 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:商务部:将引导外资更多投向中西部地区)

商务部:将引导外资更多投向中西部地区

商务部新闻发言人高峰6月7日在例行新闻发布会上表示,为进一步积极有效利用外资,商务部将从放宽市场准入、扩大投资便利化、加大权益保护等方面入手,营造公平、透明、便利的投资环境。

将引导外资更多投向中西部地区,提高投资便利化的水平,完善税收、用地、信贷等政策,畅通开放渠道,加强互联互通和开放平台的建设。

他表示,目前我国正处于吸收外资转型升级的关键阶段,在利用外资结构上,产业链高端布局不断增加。中国有持续增强的高水平产业配套能力、高素质的人力资源、不断优化的营商环境和市场潜力,有底气实现利用外资的高质量发展,让中国始终成为外商投资的热土。

商务部:中国将履行在华盛顿达成的共识

商务部举行发布会,发言人表示,中国将履行在华盛顿达成的共识;而本次中美双方磋商的细节尚待双方确认。


必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2474.95 涨跌幅: -0.46%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。