关注证券之星官方微博:

兴业银行将向宏桥集团提供300亿融资

2018-06-06 07:26:18 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:兴业银行将向宏桥集团提供300亿融资)

6月5日,兴业银行与铝制品制造商中国宏桥集团在北京签署战略合作协议,计划提供融资300亿元,全面支持中国宏桥集团及其下属公司的业务发展与转型升级。

根据协议,兴业银行将为中国宏桥集团提供涵盖供应链融资、债务融资工具、产业基金、资产证券化等在内的一体化、一站式金融服务,有效满足其主业转型升级、资产盘活增效等需求,推动我国铝加工产业转型升级,增强国际市场竞争力。

中国宏桥集团是一家民营企业集团,主要从事液态铝合金、铝合金锭、铝合金铸轧产品及铝母线的生产和销售,产能居全国前列。当前,中国宏桥集团正加大研发投入,延伸产业链,力求在铝产业技术、铝应用领域取得新突破,推动铝加工产业的高质量发展。

近年来,兴业银行着力推进“结算型、投资型、交易型”三型银行建设,做好新旧动能转换和我国经济转型升级的“助推器”和“加速器”。2017年,该行企业客户同比增长9.57万户,增幅18.22%,贷款较年初增长16.87%,超出资产增速11.43个百分点。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。