关注证券之星官方微博:

“独角兽”迈瑞医疗IPO招股书预披露更新 去年净利大增6成

证监会5月28日消息,医疗器械行业“独角兽”深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司创业板IPO招股书预披露更新。申报稿显示,公司本次发行股份数量不超过1.22亿股,募资63.4亿元,投向光明生产基地扩建项目等8个项目。公司2017年度营收111.74亿元,较上年同期的90.32亿元增长23%;净利润25.89亿元,较上年同期的16.00亿元增长62%。

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。