关注证券之星官方微博:

亚太股市早盘:日经指数低开0.4% 首尔综指低开0.5%

2018-05-16 08:04:17 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间5月16日上午消息

日本日经225指数低开0.4%,报22730.12点。

日本东证指数低开0.3%,报1799.15点。

韩国首尔综指低开0.5%。

重要资讯:

日本一季度实际GDP年化季环比修正值 -0.6%,预期 -0.1%,初值 1.6%修正为 0.6%。

日本一季度名义GDP季环比修正值 -0.4%,预期 0.1%,初值 0.3%修正为0.1%。

日本一季度实际GDP平减指数同比修正值 -0.2%,预期 0.3%,初值 0.1%修正为 0%。

日本一季度实际GDP季环比修正值 -0.2%,预期 0%,初值 0.4%修正为 0.1%。

朝称鉴于韩美对朝大规模军演,取消与韩国高级别会谈,威胁取消朝美对话。

韩国国防 部长将与驻韩美军司令会面;美国可能不会派遣B-52战略轰炸机参加美韩军演。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。