关注证券之星官方微博:

鸿景高新签IPO合作协议 尚未发布2017年年报

2018-05-15 19:05:54 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

5月15日,鸿景高新(870894)公告,公司近日与民族证券签署了《首次公开发行股票暨上市辅导之合作协议书》,积极筹备IPO相关事宜。

公司表示,后续将按照相关规定,适时向江西证监局报送IPO辅导备案材料,并做进一步披露。

鸿景高新主要从事塑料管材管件及其他塑料配件的研发、设计、生产和销售,2017年上半年营业收入5128万元,净利润380万元。

截至公告当日,鸿景高新尚未发布2017年年报,公司及董事长、董秘等被股转公司采取责令改正的自律监管措施。

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。