关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

俄罗斯世界杯倒计时1个月 六股布局良机出现

2018-05-15 14:28:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

世界杯倒计时1个月!A股公司未缺席

俄罗斯世界杯将于6月14日揭幕,虽然中国队无缘世界杯,但A股公司的名字将闪现赛场:艾比森LED显示屏将亮相世界杯三大主赛场——罗斯托夫体育场、加里宁格勒体育场和喀山体育场;奥拓电子已连续为南非、巴西、俄罗斯三届世界杯提供LED显示系统;格力电器中标俄罗斯世界杯场馆空调项目;海能达德国子公司为世界杯提供Tetra通信网络建设;另外,当代明诚子公司双刃剑香港获世界杯亚洲独 家市场销售代理权益。(证券时报)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。