关注证券之星官方微博:

博鳌超级医院将接种内地首针九价宫颈癌疫苗

2018-05-15 14:19:17 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

海南日报报道,近日,海南省公共资源交易服务中心公告,海南省第二类疫苗增补项目资料审核及价格谈判已经结束,九价人乳头瘤病毒疫苗(酿酒酵母)两个规格的谈判价格均为1298元/支,公示期为5月11日-5月14日。

其中,九价人乳头瘤病毒疫苗(九价宫颈癌疫苗)的投标企业为重庆智飞生物制品股份有限公司(以下简称“智飞生物”)。5月1日,智飞生物与美国默沙东公司签署九价宫颈癌疫苗补充协议,负责该疫苗在中国大陆市场的进口、经销和推广工作。

智飞生物海南相关负责人介绍,九价宫颈癌疫苗在海南的供货价为1298元/支,等公示期结束,将报给海南省疾控中心、省政务服务中心审批,上述部门批复后就可以挂网采购,海南各市县疾控部门将可以进行采购。

该负责人表示,九价宫颈癌疫苗内地首针将在博鳌超级医院接种,一支的价格为1318元,即在每一支供货价1298元的基础上,加上疫苗接种服务费每人次20元;而海口地区的接种价格可能会有所不同,届时根据各接种点的情况而定。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。