关注证券之星官方微博:

富士康发布招股意向书 将设三成战略配售

2018-05-14 15:56:06 作者:齐金钊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

5月14日,富士康发布招股意向书及初步询价与推介的公告。招股意向书显示,本次拟公开发行股票119.7亿股,发行股份数量占发行后公司总股本的比例约为10%,全部为公开发行新股,不设老股转让。初始战略配售发行数量为5.9亿股,约占发行总数量的30%,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据“回拨机制”的原则进行回拨。回拨机制启动前,网下初始发行数量为9.65亿股,约占扣除初始战略配售数量后发行数量的70%;网上初始发行数量为4.14亿股,约占扣除初始战略配售数量后发行数量的30%。

最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上最终发行数量及网下最终发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

在初步询价方面,富士康公告,本次股票首次公开发行的网上和网下申购日为5月24日,初步询价时间为5月17日和5月18日,其中战略投资者缴款截止日为5月18日。

证券之星网app

相关专题:乐视网超级电视闹乌龙 夏普否认合作(2013-05-28)

上证指数 最新: 2883.19 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。