关注证券之星官方微博:

平安智慧生态快闪店亮相30家平安银行零售新门店

2018-05-13 22:46:28 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:平安智慧生态快闪店亮相30家平安银行零售新门店)

5月13日,平安智慧生态快闪店在平安银行全国34家分行的30家平安银行零售新门店及23家传统网点正式亮相。据了解,平安银行联手平安集团“医疗、汽车、金融、房产”四大生态圈相关专业公司,向客户展示了一站式综合金融服务场景,以及与各场景相关的黑科技,当天全国各网点累计到店人数近2万人。

据了解,平安银行零售新门店定位于平安集团综合金融线下流量入口。客户可以在门店办理投资理财、信用卡、消费信贷、汽车金融等零售银行全产品业务,增设的贷款面签专区方便客户当场完成面签,免去前往面签中心的麻烦。零售新门店还有效承载了平安集团综合金融业务,为平安车险、证券、好医生等提供了“入口”。对于有综合金融需求的客户可在此获得适合自己的金融解决方案。

平安智慧生态快闪店主会场按照平安四大生态圈设置“健康能量分馆”“飞车环游分馆”“财富聚集分馆”“人居进化分馆”,各分会场根据当地特点进行调整优化。财富聚集分馆AI投 顾为嘉宾进行财富诊断并提供投资建议;飞车环游馆人脸荐车互动,只要拍一张照片即可推荐合适车型,通过汽车金融方式获得属于自己的汽车之后,可以现场体验加油88折,车险一站式保单打印、智能理赔等服务;健康能量馆可以连线平安好医生远程智能问诊终端咨询生活中的健康问题;人居进化馆可以DIY一张专属的全家福。

据了解,平安银行的零售新门店建设正在快速推进中,预计2018年年底零售新门店将达到100家。除了这100家零售新门店,平安银行已经在全国各网点复制推广零售新门店的经营模式。

记者了解到,平安银行目前新开业网点、需要改造或迁址的传统网点,全部按照零售新门店标准进行装修。总行零售新门店建设团队制定《零售新门店建设标准手册》,方便各分行参照标准手册执行,总行严格把关图纸设计、进行过程督导及验收,确保零售新门店在全国快速复制的同时,让客户进入全国任何一家零售新门店都能获得一样的体验。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。