关注证券之星官方微博:

亚太股市收评:日经指数大涨1.2% 首尔综指涨0.55%

2018-05-11 14:42:22 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间5月11日下午消息

日本日经225指数收涨1.2%,报22758.48点。

日本东证指数收涨1%,报1794.96点。

韩国首尔综指收涨0.55% 报2477.71。


重要资讯:

日本央行理事前田荣二:日本央行可以在收益率曲线控制下继续买入债券。

日本财政大臣麻生太郎:希望日本央行继续实施宽松政策与控制收益率曲线,以实现物价目标。

政府将与央行协力利用一切手段实现经济强劲增长。

日本央行行长黑田东彦:日本央行仍然以与政府联合声明中的2%通胀目标为己任。

政府已经在恢复财政健康方面取得了一定进展,但在结构性改革与经济增长策略上还可以做得更多。

联合国秘书长:朝韩局势目前比伊朗看起来乐观很多

必达财经

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。