关注证券之星官方微博:

多公司回应和小米的合作问题

2018-05-03 13:51:15 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

5月3日早间,小米集团在香港交易所披露IPO申请文件,披露了一系列营收数据。招股书显示,小米的营收分别为4个业务板块,分别是智能手机、IOT与生活消费产品、互联网服务及其他。

近日,有投资者对相关公司提出和小米的业务合作询问,部分公司在互动平台上回应了以下问题。

歌尔股份回应,公司暂未对小米提供头戴VR设备,公司是Facebook的VR头显的供应商。

智动力回应,公司有部分产品间接供应给小米。

二六三回应将移动通信转售业务由试点转为正式商用对公司的具体影响以及和小米的虚拟卡项目进展,目前公司与小米合作的虚拟卡业务是由263提供全球网络通信服务以及服务端的对接适配工作,终端侧则由小米自行开发。

光弘科技则表示,小米生态链是公司的客户。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3141.30 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。