关注证券之星官方微博:

供销大集持股5%以上股东累计减持207万股

000564

供销大集个股资料 操作策略 股票诊断

供销大集(000564)5月2日午间公告,公司持股5%以上的股东深圳市鼎发稳健股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“深圳鼎发”)减持计划已于2018年4月29日到期,根据公司于近日收到的深圳鼎发出具的《关于股份减持计划实施完毕的说明》,深圳鼎发自 2017 年 10 月30日至2018年1月 30 日累计减持2,068,100股,减持比例0.03%。

减持后,深圳鼎发持有公司股份388,458,791股,占总股本比例6.47%,仍为持有公司5%以上股份股东。(沈楠)

上证指数 最新: 2914.41 涨跌幅: 0.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。