关注证券之星官方微博:

上工B股:关于现金管理的进展公告

2018-04-18 08:13:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
上工申贝(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第四次会议审议通过了《关于对部分暂时闲置募集资金及自有资金进行现金管理的议案》,同意公司对暂时闲置的募集资金不超过1.1亿元和自有资金不超过2.22亿元进行现金管理。

900924

上工B股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

    上工申贝(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第四次会议审议通过了《关于对部分暂时闲置募集资金及自有资金进行现金管理的议案》,同意公司对暂时闲置的募集资金不超过1.1亿元和自有资金不超过2.22亿元进行现金管理,现将有关进展情况公告如下:

公司前次使用暂时闲置募集资金2,000万元和自有资金7,000万元购买的结构性存款已到期,本金现已全部收回并分别取得收益219,397.26元和794,068.49元。

根据公司资金的整体安排,公司本次使用暂时闲置的募集资金2,000万元购买了上海银行股份有限公司的保本浮动收益型结构性存款产品“稳进”2号SD21803M048B期,该产品期限91天,起始日为2018年4月17日,到期日为2018年7月17日,预期年化收益率4.6%。使用暂时闲置的自有资金7,000万元购买了上海银行股份有限公司的保本浮动收益型结构性存款产品“稳进”2号SD21806M037B期,该产品期限182天,起始日为2018年4月17日,到期日为2018年10月16日,预期年化收益率4.6%。上述结构性存款的投资范围为银行间或交易所流通的投资级以上的固定收益工具、存款等。

截至本公告日,公司进行现金管理的本金余额为3.32亿元(含本次),其中闲置募集资金1.1亿元,闲置自有资金2.22亿元。

特此公告。

上工申贝(集团)股份有限公司董事会

二〇一八年四月十八日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2546.33 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。