关注证券之星官方微博:

恒信东方:持有海南汇友影视技术有限公司20%股权

300081

恒信东方个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

恒信东方(300081)4月17日在互动平台上表示, 海南影视艺术学院(暂定名)由海南汇友影视技术有限公司设立创办,公司全资子公司东方梦幻持有海南汇友影视技术有限公司20%股权。目前,海南省教育厅以“琼教发〔2017〕205号”文件上报教育部,将海南影视艺术学院纳入海南省“十三五”高等学校设置规划。海南省政府“琼府明电(2017)26号”文中报教育部“关于我省“十三五”高等学校设置规划备案”的内容里,明确支持海南影视艺术学院申报本科并纳入中期调整规划。目前,正在等待教育部就该项目的相关批复文件。

相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。