关注证券之星官方微博:

零界·新经济100人2018年CEO峰会举行

2018-04-16 21:08:39 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:零界·新经济100人2018年CEO峰会举行)

近日,零界·新经济100人2018年CEO峰会在北京举行。红杉资本全球执行合伙人沈南鹏、新经济100人创始人兼CEO李志刚等50多位创投界人士共同就零售、消费、人工智能、新能源汽车、金融、二手车、教育等领域发表自己对零界趋势的看法。

沈南鹏表示,新经济100人就像风险投资者一样,需要长时间对行业的洞察和了解,才能挖掘企业家在创业过程中展现的个人魅力和气质。现在新经济100人已经报道的企业家超过100人,未来会覆盖到1000人甚至更多。

新经济100人创始人兼CEO李志刚在演讲中,谈及重公司、高科技才是未来。李志刚对重公司的定义是首先对供应链有深度掌控;第二是劳动密集型企业;第三,光有人力还不够,还需要技术去驱动。

分众传媒董事长江南春表示,手机端成为资讯接收最主要渠道。这时候拥抱变化,就要了解消费者可以自我选择,看内容不看广告。所以,怎么把广告做得跟内容一样是趋势,内容营销是根本。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。