关注证券之星官方微博:

机构看好海南主题持续性 关注旅游及农业

2018-04-16 15:47:58 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

据报道,在海南建省办经济特区30周年之际,中央推出了一系列力度空前的改革措施。机构表示,尽管相关板块已有所表现,但市场对于海南改革开放体系性主题的战略意义认知仍存在不足,海南主题热度有望持续发酵。与“全面深化改革开放试验区”等四大定位相结合的生态园林、旅游、本地建材、港口航空、税收优惠等五大投资方向受到重点关注。也有机构人土建议关注农业领域中赛马运动、农垦及土地改革、育种基地建设等方面的投资机会。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。