关注证券之星官方微博:

港股收评:恒指跌0.07% 金蝶国际失守十天线

2018-04-13 16:04:56 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

4月13日消息,美股周四收高,道指一度上涨超过400点。美国总统特朗普表示或不立即对叙利亚动武,安抚了市场对地缘政治关系的担忧情绪。美元兑港币多次触及7.85弱方兑换保证水平,香港金管局今日凌晨再次出手购买24.42亿港元,连同昨晚,金管局两次入市合共买入超过32亿港元。今日开盘,港股恒生指高开0.8%,之后持续走低,一度跌近0.4%,午后维持震荡,截止收盘,恒生指数跌0.07%,报30808.38点。

金蝶国际午后跌幅扩大,现价下跌6.32%,报8.01元,盘中低见7.98元,失守十天线(8.128元);主动沽盘59%;成交约3469万股,涉资2.85亿元。

必达财经

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。