关注证券之星官方微博:

4月13日亚太股市高开:日经高开0.7% 首尔综指高开0.3%

2018-04-13 08:21:07 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间4月13日上午消息,亚太股市纷纷高开

日本日经225指数高开0.7%,报21801.41点。

日本东证指数高开0.6%,报1728.15点。

韩国首尔综指高开0.3%。

澳大利亚S&P/ASX200指数开盘上涨0.23%,报5815.50点。

重要资讯:

贸易战担忧降温,投资者乐观预期美银行业财报,道指涨近300点,黄金大跌。

比特币盘中拉涨1200美元,一度站上8000美元。

特朗普:中美实为谈判并非贸易战,有不加征关税可能;指示顶级顾问研究重新加入TPP。

欧洲央行纪要:普遍担忧贸易冲突风险。

OPEC月报:3月产量降至一年低点,上海原油期货合约或成区域基准。

国务院常务会议:确定发展“互联网+医疗健康”措施,对进口抗癌药实施零关税。

在海南省建立自由贸易相关区域,或更高开放程度的改革政策即将落地。

习近平出席南海海域海上阅 兵,强调全面建成世界一流海军。

香港金管局十三年来首度买入本币,累计规模超32亿港元。

马化腾首次详细阐述腾讯的全新定位:数字化助手。

证券之星网app

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。