关注证券之星官方微博:

4月11日 亚太股市高开低走:日经收跌0.4% 韩股跌0.26%

2018-04-11 14:24:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间4月11日下午消息 亚太股市周三高开低走,未能追随美股涨势反弹。

日本东证指数收跌0.4%,报1725.3点;日本日经225指数收跌0.5%,报21687.10点。

韩国首尔综指小幅高开 收盘走低,小幅跌0.26%,报2444.48点;

澳大利亚S&P/ASX 200指数收跌0.48%,报5,828.70点。


重要资讯:

日本央行行长黑田东彦:日本央行将继续实施强有力的货币宽松。

韩区块链协会制定标准,23家交易所将自我监管审查

澳洲联储主席Lowe:经济展望中的主要不确定性源于国际局势;贸易争端出现显著升级将危及全球经济状态。

IMF总裁拉加德:各国政府应避免任何形式的保护主义,应就财政和金融的稳定构建缓冲。全球范围内的不确定性已经显著上升,各国应加倍努力降低贸易壁垒。

美航母打击群开赴中东 欧洲发布72小时空袭预警

亚洲开发银行:利率引起的资本流动变化给亚洲带来风险。

必达财经

上证指数 最新: 2798.13 涨跌幅: -0.57%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。