关注证券之星官方微博:

港股早盘快讯:恒指高开0.11% 太古股份涨3.27%领涨

2018-04-11 09:25:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

4月10日消息,美股周二大幅收高,各大板块普遍上扬。道指一度上涨超过530点。中国领导人承诺将开放国内市场,显示其贸易立场温和,安抚了市场对中美贸易摩擦可能升级的担忧情绪。今日开盘,港股恒生指高开0.11%,报30761.23点。国企指数跌0.2%,报12349.01点。红筹指数涨0.2%,报4542.26点。大市盘前交易41.96亿港元。

石油股集体上涨,中国海洋石油涨2.95%,报11.88元;中国石油涨2.44%,报5.46元;中国石油化工涨1.36%,报7.48元。

资讯:

1)国家主席习近平主持博鳌开幕的主题演讲中,提出大减汽车关税、开放保险、金融业外资准入等措施响应美方索求,获美国总统特朗普积极响应。

2)贸易战降温昨推动中港股市同大升,恒指及A股上证综指同升1.7%;港蓝筹美国预托证券(ADR)昨普遍靠稳

3)美国与西方盟友对叙利亚问题态度转趋强硬,有报导指西方盟军重型军机在叙利亚领空附近出现。

证券之星网app

上证指数 最新: 3075.03 涨跌幅: -1.38%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。