关注证券之星官方微博:

亚太股市涨幅扩大:日经大涨逾1% 韩国首尔综指涨0.29%

2018-04-10 10:49:39 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北京时间10日上午消息 亚太股市涨幅纷纷扩大,日经225指数大涨1.3%,报21,958.50点;韩国首尔综指涨0.29%,报2,451.07点。

澳大利亚 S&P/ASX 200指数涨0.76%,报5,852.70点。

据新华社报道,习近平表示,中国不以追求贸易顺差为目标,真诚希望扩大进口,促进经常项目收支平衡。今年,我们将相当幅度降低汽车进口关税,同时降低部分其他产品进口关税,努力增加人民群众需求比较集中的特色优势产品进口,加快加入世界贸易组织《政府采购协定》进程。我们希望发达国家对正常合理的高技术产品贸易停止人为设限,放宽对华高技术产品出口管制。

必达财经

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。