关注证券之星官方微博:

三态股份跨境电商业务发展 营收增至9.69亿元

2018-03-29 09:05:33 作者:郭净净 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

3月28日,新三板公司三态股份发布2017年年度报告称,公司去年实现营收9.69亿元,归属于挂牌公司股东的净利润是1.24亿元,同比增长63.27%、78.69%。

公司指出,公司电商业务本期收入72770.01万元。操作仓储方面,公司于深圳观澜拥有3600平米的操作中心以及28000平米的仓储中心,并引进了第二代智能自动化物流仓储设备。报告期内,公司向鲸仓科技战略投资,在观澜仓储中心单独规划了鲸仓智能化、密集化、自动化仓库,并在义乌新增一个10340平方米的仓储中心。

公司实施“跨境电商+跨境物流”双主业协同发展战略,充分发挥产业链协同优势,扩充SKU 数量、发展新平台、发展海外市场。公司将保持精细化运营,打造智能化的信息平台,维持较高的利润率水平。

同时,公司公布完成业绩对赌的公告称,基于公司重大资产重组的2017年度业绩承诺利润数与2017年度实际实现的利润数之间不存在重大差异,已达到2017 年度业绩承诺、数据显示,标的资产(鹏展万国电子商务(深圳)有限公司、深圳市三态速递有限公司、思睿远东商贸有限公司、荣威供应链管理有限公司)2017年度业绩承诺的实现情况是,扣除非经常性损益后逇净利润实际实现1.24亿元,超出承诺的7890万元,完成率157%。

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。