关注证券之星官方微博:

万科推介会 | 郁亮:中国房价单边上涨时代已结束

2018-03-28 08:37:09 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

万科推介会 | 郁亮:中国房价单边上涨时代已结束

现金分红近百亿,战略定位升级,万科A3月26日晚间披露了2017年年度报告,期内净利润增长逾三成,净资产收益率创历史新高。3月27日上午,万科企业股份有限公司在深圳举行2017年度业绩推介会。

【现场直击】

3月27日,万科2017年度业绩推介会在深圳举行。会上,万科董事会主席郁亮表示,自己见证了万科股票的三次起起落落,投资者的眼光是最犀利的,投资者说好就是好,投资者说不好就是不好。

3月27日,万科2017年度业绩推介会在深圳举行。万科董秘朱旭在会上表示,未来万科会保持现金分红的稳定性。

3月27日,万科2017年度业绩推介会在深圳举行。会上,万科董事会主席郁亮表示,住房的全面短缺时代已经过去,中国房价单边上涨时代已经结束。

3月27日上午,万科企业股份有限公司在深圳举行2017年度业绩推介会。万科董事会主席郁亮、总裁祝九胜出席。

【相关报道】

万科A3月26日晚间披露了2017年年度报告,期内净利润增长逾三成,净资产收益率创历史新高,净负债率8.8%,保持行业低位水平。公司在“财富世界500强”位列第307位,比上一年提升49位。

3月26日晚间,随着万科、恒大年报的披露,去年销售收入突破5000亿元的房企“三巨头”年报业已出齐。手握逾7亿平方米土地储备、现金余额达6100亿元,万科、碧桂园、恒大如庞然大物傲视地产群雄,而这还只是行业急剧聚合的开始。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。