关注证券之星官方微博:

复星医药子公司Sisram2017年净利润增长37.2%

600196

复星医药个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

复星医药旗下分拆上市子公司Sisram Med(01696.HK)3月19日公布了其2017年财报,公司2017年收入达1.369亿美元,同比增长15.9%,净利润1100万美元,同比增长37.2%;调整后净利润为2530万美元,同比增长24.1%。

Sisram Med为全球领先的能量源医疗美容器械供货商,于2017年9月上市,成为首间在香港联合交易所主板上市的以色列公司。

财报显示,2017年Sisram Med的微创平台全球收入同比增长21%,该产品线在中国同比增长128%,印度同比增长超过150%。年内,公司与亚太地区的一流美容公司展开重要合作,维持地区领先地位,收入取得同比增长27%,其中香港同比增长121%,位于印度的子公司收入同比增长38%。公司在北美实现了收入同比增长8%,并在2017年下半年大幅扩充了北美销售团队及产品供应。欧洲、中东及非洲市场收入同比增长13%,主要由于波兰、西班牙和英国以及德国子公司收入保持了至少20%以上的显著同比增长。

Sisram Med为少数自身拥有核心技术和研发能力,开发和制造多种能量源技术的公司之一,其中包括激光、射频、脉冲光、超声波及等离子。这种竞争优势使公司能够迅速地向市场推出包括独立技术和组合技术的各类产品。2017年,Sisram Med投入大量研究,开发和临床工作,用于开发及测试新型微创技术的临床适应症,公司计划于2018年推出。

此外,2017年,Sisram Med试推出了物联网平台Alma Smart Clinic,该平台为一个云端数据中心及远程控制服务。此外,公司策划并执行了直接面向客户(“DTC”)策略,专注于强化其数字化营销工具并建立新的分销模式。该策略的目标是建立C2M的需求并提升品牌知名度。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。