关注证券之星官方微博:

乐视网表现抢眼 高开5.36%

2018-03-14 09:32:57 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
3月14日消息,昨日涨停的乐视网今日高开5.36%,报6.49元。昨日,在乐视网股价涨停的带动下,包括大连电瓷、獐子岛在内的多只前期连续跌停股都遭到资金追买,甚至包括ST巴士、ST保千里在内的“差评股”也被资金打到涨停位置。

(原标题:乐视网表现抢眼 高开5.36%)

中国证券网讯 3月14日消息,昨日涨停的乐视网今日高开5.36%,报6.49元。

据证券时报14日报道,市场人士认为,乐视网股价表现强势,与消息面的短期刺激有关。昨日,贾跃亭在微薄上晒出FF91的测试照片,成为诱发资金做多乐视的一条隐形线索;同时,虽然贾跃亭所有股票质押式回购交易也已触及协议约定的平仓线,但是市场已经传出部分实力雄厚的个人或者财团有可能会部分接盘,虽然并没有确切的消息验证,但没有阻挡投机资金的豪赌。

昨日,在乐视网股价涨停的带动下,包括大连电瓷、獐子岛在内的多只前期连续跌停股都遭到资金追买,甚至包括ST巴士、ST保千里在内的“差评股”也被资金打到涨停位置。

市场人士认为,资金短期围猎超跌问题股,与两方面因素有关:首先是当下消息面相对空窗,市场各方对风格转换抱有预期却仍显疑虑;第二,增量资金迟迟没有入场,投机资金短期当道,这些资金在超跌问题股中博取短线收益,表明市场资金对前期超跌的低价股有所偏好。

证券之星网app

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。