关注证券之星官方微博:

赛轮金宇拟不低于1亿元回购股份

2018-03-14 10:17:50 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:赛轮金宇拟不低于1亿元回购股份)

601058

赛轮金宇个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

赛轮金宇(601058)3月13日晚公告,公司拟以自有资金回购公司股份,本次回购股份资金总额不低于人民币1亿元,不超过人民币3亿元。在回购股份价格不超过3.60元/股的条件下,预计最大回购股份数量为8333万股,约占公司目前总股本的3.08%。回购股份的期限为自股东大会审议通过之日起6个月内。

公司表示,近期受外部市场因素影响,公司股价出现了波动,公司认为目前公司股价不能正确反映公司价值,不能合理体现公司的实际经营状况。为维护广大股东利益,增强投资者信心,同时基于对公司未来发展前景的信心及对公司价值的高度认可,综合考虑公司发展战略、经营状况、财务状况等因素,公司拟以自有资金通过上海证券交易所股票交易系统以集中竞价交易方式回购公司股份,以推进公司股价与内在价值相匹配。回购的股份将予以注销,注册资本相应减少。

相关个股

上证指数 最新: 2594.09 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。