关注证券之星官方微博:

机电B股:公司控股股东拟发行可交换公司债券获核准

2018-03-14 08:44:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
上海机电股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月13日收到公司,控股股东上海电气集团股份有限公司(以下简称“上海电气”)通知:上海电气已收到中国证券监督管理委员会(简称“证监会”)《关于核准上海电气集团股份有限公司向合格投资者公开发行可交换公司债券的批复》(证监许可[2018]420号),核准上海电气以其持有的本公司部分A股股票为标的公开发行规模不超过30亿元的可交换公司债券,该批复自核准发行之日起6个月内有效。

900925

机电B股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

上海机电股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年3月13日收到公司控股股东上海电气集团股份有限公司(以下简称“上海电气”)通知:上海电气已收到中国证券监督管理委员会(简称“证监会”)《关于核准上海电气集团股份有限公司向合格投资者公开发行可交换公司债券的批复》(证监许可[2018]420号),核准上海电气以其持有的本公司部分A股股票为标的公开发行规模不超过30亿元的可交换公司债券,该批复自核准发行之日起6个月内有效。

关于本次可交换公司债券发行及后续事项,本公司将根据相关监管规定及时披露,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

上海机电股份有限公司董事会

二〇一八年三月十三日

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3135.08 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。