关注证券之星官方微博:

大连上市公司协会搭建平台助力资本市场健康发展

2018-03-14 08:20:04 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:大连上市公司协会搭建平台助力资本市场健康发展)

日前从大连上市公司协会了解到,截至去年年底,该协会共有会员88家,其中上市公司29家、拟上市公司6家、新三板挂牌公司38家、中介机构15家。协会认真落实“服务、自律、规范、提高”职能,不断提高服务水平,有力推动了大连资本市场健康发展。

相关负责人表示,2018年,大连上市公司协会将开展多层次、分重点的培训例会、专题研讨等活动,密切联系有关部门、社会团体,集合各种资源,搭建各方交流合作平台;积极配合监管部门及相关机构工作,特别是在合规运作、市场环境、投资者关系管理、诚信建设等方面密切关注有关监管规定的出台和规则更新、政策指引等,及时为会员提供信息支持和工作协助。

上证指数 最新: 2593.74 涨跌幅: -1.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。