关注证券之星官方微博:

新能源汽车板块午后走强 亚星客车等两股涨停

3月13日午后,新能源汽车板块盘中走强。中汽协近日发布的最新数据显示,1-2月新能源汽车产销同比分别增长225.5%和200%。及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

(原标题:新能源汽车板块午后走强 亚星客车等两股涨停)

中证网讯(记者 葛春晖)3月13日午后,新能源汽车板块盘中走强。截至发稿,新能源汽车指数涨逾1%。板块个股中,亚星客车、中通客车双双直线涨停,安凯客车、小康股份涨逾5%。

中汽协近日发布的最新数据显示,1-2月新能源汽车产销同比分别增长225.5%和200%。业内人士表示,我国新能源汽车发展已经逐渐从完全补贴政策引导到政策和市场共同引导的阶段,国家在调整新能源汽车补贴政策中考虑到市场波动提出过渡期的概念,体现了对新能源汽车发展规律的更加重视。在新能源汽车发展已经上升到国家战略的背景下,相信今年仍然会有良好的发展局面。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。