关注证券之星官方微博:

多家公司在互动易表明与宁德时代的关联

2018-03-13 14:57:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

多家上市公司在互动易表明与新能源汽车独角兽宁德时代的关系。水晶光电称参股的联合创投公司间接持有宁德时代股份。海源机械表示,与宁德时代除电池盒上盖项目外,目前双方有新的项目在洽谈中。新界泵业称于2016年参与设立的珠海广发信德环保产业投资基金合伙企业已投资宁德时代等项目。雪莱特称宁德时代系子公司卓与自动化客户。江苏国泰称宁德时代是公司控股子公司华荣化工的重要客户。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。