关注证券之星官方微博:

如皋银行募集14.49亿元 用于补充公司的核心一级资本

2018-03-05 13:34:39 作者:于凡 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
3月2日,如皋银行(871728)发布股票发行情况报告书。新三板在线了解到,如皋银行本次股票发行共计220名发行对象,其中209名为在册股东,11名为新增股东,包括江苏省国际信托有限责任公司、江苏昆山农村商业银行股份有限公司、江苏吴江农村商业银行股份有限公司等机构投资者。

(原标题:如皋银行募集14.49亿元 用于补充公司的核心一级资本)

3月2日,如皋银行(871728)发布股票发行情况报告书。如皋银行以每股4.14元的价格,成功发行3.5亿股,募集14.49亿元。

新三板在线了解到,如皋银行本次股票发行共计220名发行对象,其中209名为在册股东,11名为新增股东,包括江苏省国际信托有限责任公司、江苏昆山农村商业银行股份有限公司、江苏吴江农村商业银行股份有限公司等机构投资者。

如皋银行表示,本次发行股票募集资金在扣除发行费用后,将全部用于补充公司的核心一级资本,提高资本充足率,支持公司业务持续、健康发展。

(本文为新三板在线原创稿件,转载需注明出处和作者,否则视为侵权。)

关键词: 如皋银行募集

证券之星网app

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。