关注证券之星官方微博:

美股低开 道指跌逾两百点

2018-03-03 00:46:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

证券之星3月2日讯,美股低开,道指跌逾两百点。标普500指数盘下跌21.05点,跌幅0.79%,报2656.62点;道琼斯指数开盘下跌263.20点,跌幅1.07%,报24345.82点;纳斯达克指数开盘下跌76.00点,跌幅1.06%,报7104.61点。恐慌指数VIX涨至24.9。

截至目前,美股跌幅收窄,纳指翻红。道指跌幅也从大约380点收窄至250点。此前美国商务部长Ross宣称,市场对钢铁关税反应过度。

消息方面:

据报道,当地时间3月1日,美国总统特朗普表示,将对钢铁和铝产品进口征收关税,下周将准备好可能的关税细节,将对进口钢铁和铝分别征税25%和10%。特朗普在白宫会见美国钢铁和铝业企业代表时做出上述表态的。他表示,美国钢铁和铝业企业一直遭受不公平的贸易对待,将重新打造美国钢铁和铝产业。美国钢铁盘初跌4.2%,美国铝业跌1.8%。

京东开盘跌6.7%;今日京东公布财报,第四季度净营收好于预期,但调整后每ADS收益不及预期;财报公布后盘前一度跌7%。

欧洲股市:

欧洲股市低开低走,连续四日收跌,主要股指收盘普遍大跌逾2%。富时泛欧绩优300指数初步收跌2.07%,报1438.01点。欧洲STOXX 600指数收跌2.0%。欧元区蓝筹绩优STOXX 50指数收跌2.1%。德国DAX 30指数收跌2.2%。法国CAC 40指数收跌2.4%。英国富时100指数收跌1.3%。

证券之星网app

上证指数 最新: 2875.81 涨跌幅: -1.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。