关注证券之星官方微博:

海通证券荀玉根:着眼中期 市场逐步进入春播时节

2018-02-21 14:27:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:海通证券荀玉根:着眼中期,市场逐步进入春播时节)

海通证券荀玉根发表的策略报告指出,春节假期海外股市纷纷上涨,尤其是美国CPI高于预期后美股不跌反涨,外盘对A股短期冲击渐去。对比历史,A股短期回调空间较充分。中期向上趋势不变,源于企业盈利保持较高增长、大类资产配置偏向股市,且估值不高。市场恢复还需时间,着眼中期,逐步进入春播时节,参照沪深300是简单高效策略,兼备价值龙头与成长龙头,行业重视金融。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。