关注证券之星官方微博:

北方新媒控股股东曾占款8000万元却没披露 收监管警示函

2018-02-14 21:24:06 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:北方新媒控股股东曾占款8000万元却没披露 收监管警示函)

2月14日,北方新媒(833612)公告称,收到中国证监会天津监管局的警示函。

原因为,2016年9月至2017年6月期间,北方新媒控股股东天津广播电视台累计占用公司资金8016.70万元,而公司未收取资金占用费,也未及时履行信息披露义务,部分资金占用还未及时履行审议程序。

天津证监局对北方新媒采取出具警示函的行政监管措施,并要求公司20日内提交书面整改报告。

证券之星网app

上证指数 最新: 2889.76 涨跌幅: 0.49%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。