关注证券之星官方微博:

新能车政策加大支持充电桩 概念股引关注

2018-02-14 13:41:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

新能车政策加大支持充电桩 概念股引关注

财政部等四部委近日发布的《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》提出,地方应不断加大基础设施建设力度和改善新能源汽车使用环境,从2018年起将新能源汽车地方购置补贴资金逐渐转为支持充电基础设施建设和运营、新能源汽车使用和运营等环节。截至目前13:40分,板块涨幅2.55%。个股表现如下:

消息面上,山西中资实业集团与离石区政府合作的粉煤灰再生利用生产项目成功签约,煤层气发电、天然气开发利用、机场储能、新能源车充电站等项目也顺利找到合作伙伴,即将落户吕梁。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。