关注证券之星官方微博:

抱儿钟秀2名控股股东质押600万股 用于贷款500万元

2018-02-13 16:33:02 作者:瞿小玉 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>
2月9日消息,近日安徽省抱儿钟秀茶业股份有限公司(证券简称:抱儿钟秀 证券代码:838947)控股股东文亮、杨晴向邦能股权投资基金(上海)有限公司合计质押600万股用于公司与邦能股权投资基金(上海)有限公司签订的《委托贷款借款合同》项下的债权提供担保。

挖贝网讯 2月9日消息,近日安徽省抱儿钟秀茶业股份有限公司(证券简称:抱儿钟秀 证券代码:838947)控股股东文亮、杨晴向邦能股权投资基金(上海)有限公司合计质押600万股用于公司与邦能股权投资基金(上海)有限公司签订的《委托贷款借款合同》项下的债权提供担保。

据挖贝网了解,抱儿钟秀控股股东文亮、杨晴向邦能股权投资基金(上海)有限公司合计质押的600万股,在本次质押的股份中,全部为有限售条件股份,占公司总股本的51.06%,质押期限为2018年2月6日起至2018年9月30日止。

据了解,文亮为抱儿钟秀控股股东,且担任公司董事长兼总经理,本次股权质押发生后累计质押380万股,占总股本的32.34%;杨晴为抱儿钟秀控股股东,且担任公司董事,本次股权质押发生后累计质押220万股,占总股本的18.72%,本次股权质押系公司向邦能股权投资基金(上海)有限公司通过兴业银行合肥分行委托贷款500万元。除股东文亮以其持有公司380万股、杨晴以其持有公司220万股为上述贷款提供担保外,无其他抵押或质押情况。

据挖贝新三板研究院资料显示,抱儿钟秀主要从事霍山黄芽、霍山黄茶、六安瓜片等茶叶产品的研发、生产和销售,兼营石斛等预包装食品兼散装食品销售。2017年上半年营业收入为2304.27万元,较上年同期增长11.78%;归属于挂牌公司股东的净利润为355.50万元,较上年同期增长16.81%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2017/2017-08-15/1502783745_866731.pdf

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。