关注证券之星官方微博:

国产重点机型迎来新年第一飞 概念股聚焦

2018-02-13 13:51:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

国产重点机型迎来新年第一飞 概念股聚焦

新年伊始,中国航空工业集团有限公司多款重点机型的研制、生产、试飞等工作正在紧锣密鼓地进行中。“翼龙”系列无人机推出新型号、“鲲龙”AG600飞机迎来新年第一飞、AC312E直升机完成高寒试飞、L15外贸升级型涂装后首次飞行。航空工业以崭新的面貌迎来首季“开门红”。截至目前14:00分,板块涨幅1.4%。个股表现如下:

消息面上,中国商飞试飞中心今天召开2018年工作会议。会议透露,今年,国产大飞机C919将实现103架机首飞。今年,试飞中心将继续实施102架机的试飞工作,开展专项改装技术攻关,抓好外场组织管理,安全高效实施试飞。

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2584.58 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。