关注证券之星官方微博:

MSCI中国A股指数增加7只剔除3只成分股

2018-02-13 13:25:37 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

MSCI中国A股指数增加7只成分股,分别为杭州银行、海航基础、步长制药、广宇发展、士兰微、卓郎智能、舍得酒业,将于2月28日收盘后生效。

梦舟股份、航发科技、贝因美三只股票将从MSCI中国A股指数中剔除。

MSCI中国全股票指数新增八只成分股,最大的三只为绿地控股集团、云南白药和杭州银行。

MSCI在声明中表示, MSCI新兴市场指数新加入旭辉控股集团(中国)和Eastern Company(埃及)。

MSCI世界指数没有新增。

MSCI ACWI伊斯兰指数将新加入34只证券,15只证券剔除。

MSCI美国大盘300指数没有新增,1只证券剔除。

MSCI中国A股指数新增7只证券,剔除3只。新加入的最大的3家是杭州银行、海航基础、步长制药。

MSCI公布季度指数调整结果;自2月28日收盘起实施。

相关个股

上证指数 最新: 2602.15 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。