关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-02-13 11:15:40 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

000001

盘古开天:补缺中提防一大动作

股指出现大幅反抽,蓝筹股再次突起,而相对题材股回潮,对于今天的大幅反抽,其动力来自:一是美股的上涨刺激;二是管理层的稳定动作;三是补缺口的冲动;

笔者在早盘的文章已经提前预测及分析今天的走势,“由于欧美市场再次上涨刺激,以及救市消息的频起,A股向上继续反弹是大概率,节前红包继续发放。”

上午的走势,还有6个点的缺口没有补完,如果下午发力应该没有问题,但成交量是关键。节前最后的两天,发红包没有旋念,但权重股大盘股与创业板为首的小盘股势不两立,跷跷板效应明显。所以,某种角度来说,指数的反抽反而不利于小盘股的炒作及掘起,这是一个矛盾体;小盘股好像天生的就和指数分道扬镳的。所以,下午走势,不完全补缺口,就提防冲高回落的产生,尤其是结构性的分化。(新浪博客)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。