关注证券之星官方微博:

凯中精密全资子公司签署德国土地购买合同并完成公证

2018-02-13 11:03:21 作者:董安琪 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:凯中精密全资子公司签署德国土地购买合同并完成公证)

002823

凯中精密个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

凯中精密(002823)2月13日早间公告,公司全资子公司 Kaizhong Hermann Vogt GmbH(简称“凯中赫尔曼”)与德国罗伊特林根市政府签署土地购买合同并完成公证,凯中赫尔曼取得坐落于罗伊特林根市 Mahden 工业区的土地所有权,面积共 23,741 平方米,土地总价 284.892 万欧元。

据公告,本次购买的土地位于德国罗伊特林根市,该地块临近公司在德国现有工厂。罗伊特林根市是德国巴登-符腾堡州中部城市,是博世集团汽车电子事业部所在地,该市紧邻德国汽车工业中心斯图加特(戴姆勒奔驰、博世集团总部所在地),具有明显区位优势。

公司表示,公司德国工厂业务保持稳定增长,为当地持续提供就业机会,罗伊特林根市政府为奖励公司对当地经济、社会作出的贡献,以优惠价格向公司出让工业用地,支持公司德国工厂未来经营发展。

公司德国工厂在高强弹性零件业务稳定增长的同时,横向拓展了汽车电控零组件(连接器)、新能源汽车动力电池系统零组件等产品,现有生产经营场地已满足不了新产品、新业务的快速发展需要。本次取得土地有利于提升公司德国工厂对戴姆勒奔驰等大客户的配套供应能力,有利于进一步实现欧洲客户本地化服务,有利于巩固公司与大客户战略合作关系、提升欧洲市场份额、提升公司综合竞争力,有利于进一步实现公司全球化战略布局,对公司长远发展具有积极影响。

上证指数 最新: 2582.94 涨跌幅: -0.42%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。