关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

东京股市大幅震荡收高

2018-02-08 21:01:02 来源:新华网
新华网 更多文章>>

(原标题:东京股市大幅震荡收高)

受投资者逢低买入操作和日元汇率走低等因素影响,东京股市日经225种股票平均价格指数比前一交易日上涨1.13%。

连日下跌令东京股市出现买入机会。当天,东京股市开盘后,一些业绩良好的股票受到资金青睐。此外,外汇市场日元汇率走低利好出口关联类股,助推日经股指上扬。

但是,投资者对市场的担忧仍未完全消除,大盘上涨缺乏动力,日经指数涨幅收窄。

从行业看,橡胶和玻璃陶瓷两个板块涨幅靠前,而海运、食品和陆运等行业股票下跌。

到收盘时,日经指数上涨245.49点,收于21890.86点。东京证券交易所股票价格指数上涨15.78点,收于1765.69点,涨幅为0.90%。

上证指数 最新: 2634.05 涨跌幅: 1.23%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。