关注证券之星官方微博:

富时中国A50期货 盘中跌幅扩大至4.3%

2018-02-07 15:25:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

富时中国A50期货盘中跌幅扩大至4.3%。

沪指今日高开低走,收盘重挫1.82%,退守至3300点上方,收报3309.26点;创业板指探底回升,收盘逆市上扬1.14%,收报1616.40点。两市合计成交5264亿元,行业板块多数收涨,银行股与地产股走弱拖累股指。

而在A股逐渐国际化的背景下,近年来A股与美股的相关性增强。因此A股市场也不可避免的受到了影响,但此种影响可能偏短期,整体看机构们认为A股未来并不悲观。

东吴证券表示,虽然美股的风险开始显露,但是短期A股大概率受益于“春节效应”。历史规律上看,2010年以来,春节前7个交易日和前5个交易日,A股均会收获正涨幅。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 2886.52 涨跌幅: 0.37%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。