关注证券之星官方微博:

煤炭的供应持续紧张 概念股迎来甘霖普降

2018-02-07 13:40:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

煤炭的供应持续紧张 概念股迎来甘霖普降

近期动力煤价格屡创新高,随着春节过后煤企复产,供给将得到释放,需求则因天气转暖而转弱,但工业活动复苏和环保监管加码仍将支撑煤价。目前炼焦煤企业估值偏低。由于动力煤供应紧张,业内透露已有部分焦煤用作动力煤,少数焦化企业则对焦炭产品进行试探性提价。截至目前13:40分,板块涨幅2.31%。个股表现如下:

消息面上,2017年,国家能源集团煤炭销量6.5亿吨,煤炭产量5.1亿吨,发电量8880亿千瓦时,铁路运量4.4亿吨,自有港口装船量2.4亿吨,生产经营再创佳绩。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。