关注证券之星官方微博:

国轩高科实控人拟斥资逾3千万元增持公司股票

2018-02-07 09:10:30 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:国轩高科实控人拟斥资逾3千万元增持公司股票)

002074

国轩高科个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

国轩高科7日早间公告,公司于当日收到公司实际控制人李缜先生的通知,鉴于近期股票市场出现波动,为增强投资者对公司的投资信心,稳定投资者的投资预期,同时基于对公司动力锂电池产业未来发展前景充满信心以及公司价值的认可,李缜先生计划自即日起3个月内(2018年2月7日至2018年5月8日)增持公司股票,增持金额合计不低于3,000万元人民币。

必达财经

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

相关个股

上证指数 最新: 2737.13 涨跌幅: 1.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。