关注证券之星官方微博:

沪指失守3500点 地产银行回调新零售领涨

2018-01-30 15:43:58 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

两市周二再现调整势头,三大股指震荡收跌,沪指收盘失守3500点。截至收盘,上证综指报3488.01点,下跌0.99%;深证成指报11278.78点,下跌0.65%;创业板指报1782.4点,下跌0.97%。

盘面上,新零售概念表现抢眼,全天领涨市场,包括国芳集团在内三只零售股涨停,华联综超、人人乐上涨超6%。纺织服装板块午后小幅走高,水星家纺午后涨停。化工板块涨幅靠前,丰元股份涨停,闰土股份、鲁西化工上涨超9%。

另一方面,地产板块领跌市场,新城控股、荣盛发展下跌超8%,万科A午后维持低位震荡,收盘跌幅为5.73%。此外,银行板块震荡走低。

东莞证券认为,大盘整体趋势依然向好,不过在经过前期持续上涨之后,市场短期内可能面临一定震荡整固,建议投资者在板块轮动中关注金融、基建、TMT等板块品种。

证券之星网app

上证指数 最新: 3213.84 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。