关注证券之星官方微博:

华策影视发布2017年业绩预告 净利润预增23%至44%

2018-01-30 08:28:03 作者:谢若琳 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:华策影视发布2017年业绩预告 净利润预增23%至44%)

本报讯 1月29日晚间,华策影视发布了2017年业绩预告。公告显示,2017年公司预计实现归母净利润5.9亿元至6.9亿元,同比增长预计在23.31%至44.21%。

公司表示,2017年度是公司实施SIP战略、聚焦爆品以来,各大业务板块落地生花、硕果频出的一年:《三生三世十里桃花》等头部全网剧喜获收视口碑双丰收的同时带动了华流出海;《致我们单纯的小美好》、《柒个我》等纯网剧成功探索“以剧带星”模式,带动了公司艺人经纪业务的发展;以爆款为依托,广告签约额快速增长,整合营销业务形成规模效应;电影发行实力进一步提升,全年累计票房成绩实现新的突破;综艺板块持续创新,“2017天猫双11晚会”惊艳观众并获海外大奖。

对于2018年的发展方向,华策影视表示将重点发展系列剧的培育,拉长高价值IP的变现模式。据公开资料显示,华策将在2018年亮相的“剧二代”包括《三生三世十里桃花2》、《谈判官》、《锦绣长歌》、《我的奇妙男友2》等。此外,由华策影业联合出品的《绣春刀2:修罗战场》,也有在2018年进行影剧开发的计划。

(谢若琳)

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3199.16 涨跌幅: 0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。